關於永聖

永聖集團簡介

 

基於引進國外先進住宅設備,提升住家生活品質的理念,永聖集團二十多年來,自日本率先引進了這些產品項目:

浴室暖風
乾燥機

這項幾乎已經是中高階住宅浴室必定配置的產品,是由永聖集團於1993年率先從日本將產品導入台灣市場。

住宅用全熱交換式換氣系統

本公司在十幾年前,就率先以改善住家的室內空氣品質的觀點,再加上節能省電的理念,從日本導入DC變頻的全熱交換式換氣系統。這類產品,幾乎已經是豪宅必備。

Paloma 日本製

熱水器、瓦斯爐

將日本Paloma最新的日本製的熱水器、日本製瓦斯爐引進台灣,讓國人在選購最新、最棒的熱水器、瓦斯爐時,有更多更好的選擇,是永聖集團住宅事業部目前的重點目標。

Takara standard琺瑯廚具

永聖集團代理日本廚具第一大廠Takara standard的琺瑯廚具、琺瑯浴櫃。緻密耐括的琺瑯表層,不怕濕氣、髒污不易沾附、異味更難殘存。各類收納巧思,更是女主人的最佳幫手。一套每天為您節省時間、充滿日式風格的廚具。目前旗下有20餘家經銷店。

 

歷史簡介

永聖集團自現任經營者之祖父輩,於近六十年前於台北萬華逐步建構事業基磐以來,在各界支持與愛護下,成長茁壯至目前集團營業額達五十億台幣、員工約150人之事業體,並與多家日本知名大型企業維持數十年業務合作關係。誠實敬業的一貫風格,深受日方信任。

 

營運區域

總公司:台北市南京東路二段125號14樓 / TEL:(02)2516-7189
建北展示中心:台北市建國北路二段108號 / TEL:(02)2518-2700 (02)2518-5581
北區辦公室:台北市建國北路二段116巷10號 / TEL:(02)2516-1800
中南區辦公室:台中市北屯區同榮里同榮街同樂巷27-1號 / TEL:(04)2421-0759