最新消息

家用開飲機品牌眾多,已有相當的普及率。然而一般消費者在使用時,仍有下列較為不便之處。

開飲機全新提案

家用開飲機品牌眾多,已有相當的普及率。然而一般消費者在使用時,仍有下列較為不便之處。

  1. 需要等待:如果是內膽水箱的機種,熱水存量有限,用完就須等許久。
  2. 需要清理:內膽水箱長期使用,內部會逐漸沉積髒污,須定時清理
  3. 需要時間管理:內膽內的熱水,拖太久沒用可能會變質,須記得整個流掉
  4. 出水量小:瞬間加熱方式的開飲機,沒有內膽水箱的相關不便處,但通常出水速度極慢。用熱水,考驗您的耐心。

日本製Paloma(唸"百熱美")湯沸器是飲用水加熱的另類選擇。

超強的加熱能力,為一般插電式開飲機的4到8倍。

在升溫25度C的條件下,每分鐘約可供應5,000 CC的熱水。

在升溫40度C的條件下,每分鐘可供應約3,000 CC的熱水

更棒的是,Paloma湯沸器是連續出水式,熱水不會間斷。

(但為安全起見,約連續使用十分鐘會強制熄火)

當然,不管是哪一種類型的開飲機,包括Paloma湯沸器,都需要配置一個飲用水等級的前置淨水器。高級的淨水器過濾後,水是乾淨、甚至甘甜的。

商用開飲機歸零思考

大水量、快速、省$$

開飲機用在商業用途,最需要的是加熱能力高與使用成本低。Paloma湯沸器的超強加熱能力,是傳統開飲機所無法比擬的。在使用費用方面,如果與瓦斯爐煮開水相比,消耗的瓦斯量更只有一半。

日本製湯沸器+前置淨水器。

熱水不斷上菜快,攤商最愛。

但需要注意的是如果用於商業用途,因為用量大,產品使用年限可能會縮短。