最新消息

『商用開飲機』 適小型餐飲店、夜市攤商
Paloma 湯沸器 健康、省錢、水量大
更無重金屬汙染

 

您到日本旅行於餐飲店用餐時,是否有機會看到一台小小的熱水供應機器,廚師一按下開關,熱水立即迅速、大量供應。這台小小的機器,在日本叫做湯沸器,是日本小型餐飲店內的熱水供應『神器』。湯沸器在日本普及率很高,因為它解決了小型餐飲店在用餐時間內必須集中大量使用高溫熱水的需求。不管是熱湯的用水,或是快速洗碗盤的熱水,這台湯沸器都是店老闆的利器。

 

因為是營業用的,而且加熱後的水是用在餐飲料理裡面,所以即時大量供應熱水,再加上水質的衛生安全,是兩大必要條件。如果您是店老闆,建議您注意下列兩點:
A. 加熱能力。如果以瓦數表示,適用的產品通常在10KW。這樣,即時及持續的熱水供應量才足夠。較低瓦數的機種通常需搭配儲水桶,這會帶來其他的潛在問題。此點請參照『開飲機全新提案』一文。
B. 將冷水加熱至高溫的加熱器,必須符合飲用水的各項規範,絕不可因為加熱而同時汙染了水質。日本的瓦斯加熱型湯沸器使用無氧銅,不須擔心有害重金屬的汙染。這讓店家與消費者,都更安心。

 

台灣的小型餐飲店或夜市攤商,為了加快餐飲的上菜時間,也多半有考慮熱水的即時供應方式。其中即熱式的電熱水器在一些店家內頗受歡迎。由於電熱水器的加熱模組,各家選用的材質眾多,有些並不適合用於飲用水的加熱,因為加熱後可能有重金屬汙染的現象。另外一種在台灣也常見的儲存水箱式熱水器,在健康上有其他必須注意的面向。您可參考『開飲機全新提案』一文。

 

使用本公司進口的Paloma湯沸器,再加上一個裝在冷水供應端的飲用水過濾器,就是一個單純、便利、健康、耐用的,日本血統『商用開飲機』。由於是燒瓦斯的,熱效率又高,更可幫您省錢。

 

 

5L3M

 

 

溫馨  舒暢  每一天   Paloma  百熱美